Новости и статьи

05 марта 2020

Проблемы, которые оставляют «на потом»!

Сосудистые “звездочки”, лишние волосы на теле и расширенные поверхностные сосуды кожи “сосудистая сеточка” – частые эстетические проблемы, доставляющие дискомфорт.

К счастью, в настоящее время существует эффективное решение данных проблем при помощи современных лазерных технологий.

 

Врачи клиники EuroDerm успешно используют лазерную систему Synchro FT (“DEKA”, Италия), на базе которой установлены неодимовый лазер с длиной волны 1064 нм и фотосистема.

Основное применение неодимового лазера — устранение сосудистых патологий любого цвета и глубины, а также проведение лазерной эпиляции. Фотонасадка с различными фильтрами используется для проведения фотоэпиляции, фотоомоложения и борьбы с пигментацией.

Применение лазерной системы Synchro FT:

  • Удаление сосудистых патологий кожи (вишневые и паукообразные ангиомы, “венозное озеро”, телеангиэктазии, капиллярные мальформации)
  • Лазерная и фотоэпиляция
  • Удаление доброкачественных новообразований кожи (плоские, вульгарные и подошвенные бородавки, папилломы, себорейные кератомы)
  • Удаление пигментных пятен (солнечное лентиго, мелазма, хлоазма)
  • Неаблятивное лазерное и фотоомоложение кожи
  • Терапия акне и розацеа
  • Лечение онихомикоза

Очень важное преимущество данного лазера — возможность проведения эпиляции на любом фототипе кожи (даже на загорелой)! Это связано с механизмом воздействия лазерного луча. Он влияет на сосуд, который питает волос, минуя пигмент волоса и кожи. При этом сам волос используется в качестве “проводника” энергии вглубь кожи к месту залегания питающего сосуда.

Комфорт проведения процедур на лазерной системе Synchro FT обеспечивает встроенная охлаждающая насадка, которая максимально снижает болевые ощущения. Встроенные в систему лазера клинические протоколы позволяют специалисту точнее подобрать оптимальные параметры лечения в зависимости от особенностей кожи.

Лазерная система Synchro FT уже доказала пациентам свою эффективность, удобство и безболезненность при лечении различных дерматологических и эстетических проблем кожи.